Supprimer ton compte Lovena
Dernière mise à jour : 1er octobre 2026
Cette page explique comment supprimer ton compte Lovena et ce qu’il advient de tes données. Lovena est publié sur Google Play par Deepjoke Software et sur l’App Store d’Apple par Yasin Aydın.
Dans l’appli
- Ouvre Lovena et va dans l’onglet Profil.
- Ouvre les Réglages.
- Touche Supprimer le compte et confirme.
Sans l’appli
Si tu ne peux plus ouvrir l’appli, écris à lovenacouple@gmail.com depuis l’adresse utilisée à l’inscription et demande-nous de supprimer ton compte. Nous confirmerons et effectuerons la suppression sous 30 jours.
Ce qui est supprimé
Lovena est un espace partagé : chaque mot, chaque photo et chaque jardin appartient à deux personnes. Supprimer ton compte supprime donc, avec ton compte et ton profil, tout ce que le couple a créé : mots, photos, messages vocaux, dessins, capsules, réponses, le jardin, les rêves, les lieux de la carte, les données de localisation et les jetons de notification. Le compte de ton amour n’est pas supprimé ; un message lui indique que la connexion a pris fin.
Les données sont immédiatement retirées de nos systèmes actifs. Des copies peuvent subsister jusqu’à 30 jours dans des sauvegardes chiffrées avant d’être écrasées.
Ce qui n’est pas supprimé
Supprimer ton compte ne résilie pas ton abonnement. Résilie-le d’abord dans les réglages d’abonnement de l’App Store ou de Google Play, sinon les prélèvements continueront.
Les justificatifs d’achat conservés par Apple, Google et notre prestataire d’abonnements RevenueCat sont gardés selon ce qu’exigent la loi et leurs politiques.